Испытания вторичного оборудования Испытания первичного оборудования Проверка выключателей Диагностика трансформаторов и вращающихся машин Измерение низкоомных сопротивлений Мобильные электротехнические лаборатории

Проверка выключателей

EMU-100
(Источник питания переменного тока)

Блок EMU-100 является полностью электронным. Ниже перечислены особенности тестирования с помощью этого блока:

Управляется с компьютера при помощи специального программного обеспечения и через порт RS-485. Программа одновременно может контролировать до 20 блоков.

Устройство генерирует цифровую форму сигнала из 1024 точек/циклов. В результате этого достигается высокая точность частоты и очень низкий уровень  искажения.

Выбор опорной амплитуды DC и 12 битного ЦАП, позволяет иметь обратную связь. Она будет сравнивать уровень выходного сигнала с опорным и активировать сигнал, который управляет усилителем мощности, чтобы иметь стабилизированный и точный выход.

Модуль питания компактен, с вентиляцией и содержит автоматический переключатель мощности, который дает максимальную мощность, требуемую для нагрузки. Благодаря этому выход очень эффективный и у него низкое рассеивание.

Нагрузка трансформатора соединена с усилителем мощности, это обеспечивает гальваническая изоляция и идеальное соединение этой нагрузки.

Компьютерное управление внешним элементом до 220 V (например, дополнительным контактом)
Синхронизация выходного сигнала фазы и/или частоты по отношению к внешним сигналам (внешняя опорная частота/фаза).

Устройство содержит сигнализации по перегрузке выхода, тепловые и вспомогательные, а также разъем для подключения DC измерительных приборов, для удобства проверки.

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Для проверки миниатюрных автоматических выключателей.
  • Калибровка шунтов и измерительных приборов.
  • Для проверки тепловых реле, которые требуют продолжительного испытания.
  • Тест на перегрев.