Испытания вторичного оборудования Испытания первичного оборудования Проверка выключателей Диагностика трансформаторов и вращающихся машин Измерение низкоомных сопротивлений Мобильные электротехнические лаборатории

Испытания вторичного оборудования

PTE-IO-LOGIC
(Симулятор контроля логики)

Оборудование PTE-IOLogic необходимо для моделирования и анализа электроустановок, логических последовательностей управления подстанций, промышленных систем управления, систем телемеханики SCADA, и особенно релейной защиты. Значимость этого оборудования увеличивается, так как все современные цифровые реле включают логику управления в само реле. PTE-IOLogic контролирует входные сигналы и может обусловить выходной ответ.

Основная проблема этих видов испытаний, что правильные последовательности событий достигаются при вводе испытаний. Для этого необходимо, чтобы все системы и средства контроля правильно работали с реальными механизмами и элементами установок. Проверка осуществляется не один раз, а как правило, повторяется до тех пор пока адекватные регулировки не найдены и не сделаны, с подразумеваемой сложностью. Это уменьшает возможность неправильного функционирования и уменьшает возможность повреждения установок. По этим причинам, оборудование PTE-IOLogic представляет огромное преимущество, с точки зрения безопасности и экономии времени.

Оборудование предназначено для работы в суровых условиях, так как PTE-IOLogic смонтировано в герметичный противоударной корпус. Это снижает размеры и вес, делает его идеальным для использования в полевых условиях.

ПРИМЕНЕНИЕ
Применение PTE-IOLogic чрезвычайно широко, учитывая, что он способен имитировать любую ситуацию управления, выделив следующие приложения:

  • Моделирование и анализ логики управления элементов в релейных защитах.
  • Моделирование, анализ и проверка системы управления на подстанциях.
  • Моделирование любой системы выключателя.
  • Моделирование и анализ систем управления движением.
  • Анализ логических программ в автоматических дистанционных системах (SCADA).
  • В общих целях, чтобы воспроизвести и проанализировать любую последовательно программируемую логическую систему.
  • Эта система экономит время и возможность повреждения первичного оборудования, при вводе в эксплуатацию.