Испытания вторичного оборудования Испытания первичного оборудования Проверка выключателей Диагностика трансформаторов и вращающихся машин Измерение низкоомных сопротивлений Мобильные электротехнические лаборатории

Испытания вторичного оборудования

TRES
(Универсальная трехфазная система проверки РЗА)

TRES представляет собой комплексную, портативную трехфазную испытательную систему для проверки всех типов электромеханических и цифровых релейных защит. С набором выходов высокой мощности в очень компактной и прочной системе, система TRES имеет огромное отношение мощности к весу. Разработка включает в себя новейшие современные микропроцессорной цифровые технологии для достижения непревзойденных выходных характеристик в области, точности, низкого уровня искажения и динамических характеристик. Эти разработки позволяют пользователям использовать различные специфические функции, необходимые для испытаний реле, без необходимости дополнительных принадлежностей.

Система состоит из 2 независимых блоков, каждый с тремя независимыми выходными каналами. Каждый выходной канал является инверторным. Каждый выход контролирует амплитуды и фазовый угол и они могут быть "связаны" в последовательности Master-Slave, с имитацией Ramp и динамических изменений. Все выходные сигналы цифровые с точки зрения амплитуды, фазы и частоты, усиливаются и контролируются внутренним IGMs (интеллектуальный модуль генератора). На выходе сигналов достигаются высокая точность установки и устойчивость, которые абсолютно не зависят от питающей сети.

Система также позволяет подключать к компьютеру дополнительное ПО совместимое с Windows, для автоматического тестирования реле или управления оборудованием. Даже настройка и калибровка оборудования производится с помощью ПО, поставляемое с оборудованием, что позволяет производить калибровку и/или корректировки в выходах, без какого-либо вмешательства в оборудование. (Калибровка в закрытом корпусе) Таким образом, TRES является системой, которая предлагает все характеристики и функции, необходимые для тестирования релейных защит, в ручном или автоматическом режиме.

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Для проверки всех типов трехфазных и однофазных релейных защиты.
  • Трехфазное моделирование аварий.
  • Автоматическое тестирование реле и выдача отчета с использованием дополнительного ПО.