Испытания вторичного оборудования Испытания первичного оборудования Проверка выключателей Диагностика трансформаторов и вращающихся машин Измерение низкоомных сопротивлений Мобильные электротехнические лаборатории

Испытания вторичного оборудования

PTE-300-V
(Универсальный трехфазный тестер РЗА)

Оборудование PTE-300-V является универсальной, портативной, тестовой системой с тремя выходами, чтобы проверять однофазные и трехфазные релейные защиты. В оборудование три независимых друг от друга выходных канала, которые могут быть выбраны в качестве напряжения или тока. Это позволяет устройству быть использованным в качестве комплекта однофазного оборудования (напряжение, ток, и фазового угла между ними), или синхронизироваться каналам между собой, как трехфазное напряжение или трехфазный ток.

Устройство чрезвычайно компактное и прочное. Разработка включает в себя новейшие современные микропроцессорной цифровые технологии для достижения непревзойденных выходных характеристик в области, точности, низкого уровня искажения и динамических характеристик. Эти разработки позволяют пользователям использовать различные специфические функции, необходимые для испытаний реле, без необходимости дополнительных принадлежностей.

Все выходные сигналы цифровые с точки зрения амплитуды, фазы и частоты, усиливаются и контролируются внутренним IGMs (интеллектуальный модуль генератора). На выходе сигналов достигаются высокая точность установки и устойчивость, которые абсолютно не зависят от питающей сети. Оборудование также позволяет подключать к компьютеру дополнительное ПО совместимое с Windows, для автоматического тестирования реле или управления оборудованием.

Также настройка и калибровка оборудования производится с помощью ПО, поставляемое с оборудованием, что позволяет производить калибровку и/или корректировки в выходах, без какого-либо вмешательства в оборудовании. (Калибровка в закрытом корпусе) Таким образом, PTE-300-V является оборудованием, которое предлагает все характеристики и функции, необходимые для тестирования релейных защит, в ручном или автоматическом режиме.

ПРИМЕНЕНИЕ

  • Тестирование трех и однофазных реле.
  • В сочетании с однофазным источником тока, позволяет испытывать реле, которые требуют трехфазного напряжения.
  • Может быть использован как однофазный комплект напряжения, тока и фазы т.к. выходы являются инверторными (V, I, J).