Испытания вторичного оборудования Испытания первичного оборудования Проверка выключателей Диагностика трансформаторов и вращающихся машин Измерение низкоомных сопротивлений Мобильные электротехнические лаборатории

Испытания вторичного оборудования

PTE-100-C Plus
(Универсальный однофазный тестер РЗА)

PTE-100-C Plus/Pro, это оборудование компактных размеров для вторичных испытаний, в котором совместили выход, мощностью 1000 ВА, с универсальным источником напряжения с регулируемой амплитудой, частотой и фазового угла.

В Pro версии этот источник напряжения включает в себя специальный ЖК-дисплей и свое собственное соединение BUS-PTE, которое облегчает работу и позволяет использовать его с другими сериями PTE.

Это оборудование самое маленькое и легкое в своем классе. Оно может проверить практически все типы релейных защит, от перегрузки по току до самых сложных, частотных и моторных защит. Его выдаваемая мощность, 1000 ВА, делает тестирование электромеханических реле несложным процессом.

Высокие требования, такие как анализ точки изгиба на ТТ и тестирование длительным циклом миниатюрных выключателей также возможны с этой простой в использовании, полностью защищенной испытательной рабочей лошадкой.

Особенность PTE-100-C Plus и Pro – собственные порты PTE-BUS EuroSMC, что позволяет связать их с другим оборудованием серии PTE и дает возможность построить 3-фазные или даже более сложные тестовые платформы.

Вы также можете подключить ваш PTE-100-C Plus или Pro к ПК для калибровки в закрытом корпусе, сбора данных и содействия ПО при тестировании и отчетности реле максимальных токов.